sering bab

Bunda2 apakah disini yg hamil 35 minggu tapi sering BAB? Sy masuk 9 bulan ini sering bgt ngrasa mules trs bab kadang lebih dari 3x tapi maaf p*pnya normal bun gak encer, apakah itu wajar?

9 Các câu trả lời

Gpp bun, meski g mencret ttp banyakin minum aja y bun, Saya tm3 sembelit terus buun, tiada hari tanpa minum susu/yogurt 😓 BAB 2 hari 1x aja rasanya seneng banget. Ini udah 2x seminggu, keras, keluarnya sakit pula 😓

Wajar kok mbak Shely.. Efek konpal... Kalo saya malah sampe diare bolak balik kamar mandi 😂, kdg malah ngga keluar cuma mules mules aja,

4y trước

Iya kan kita satu SMA 😂 wkwk Belum lahiran Mba baru otw 35w malah 😅 duluan Mba Shely brarti HPLnya.... Iya itu efek konpalnya 😂 sempet worry juga kalo lahir prematur, katanya kalo udh sering diare diare gitu udh deket lahiran...😯 Tapi Wallahu alam... , Aku waktu masih 32w juga udh sering konpal trs diresepin obat, dimimi pas lagi konpal aja mba 😅

sama bun aku juga hamil 35minggu...sering bolak balik kamar mandi klo gak pipis ya pup🤭🤭.... jdi lancar bet bab. y🤭🤭

Iya sy udah seminggu ini hamil 38w Alhamdulillah bab sdh lancar ,sempat was2..soalx bln kemarin sy yg bener2 sembelit parah🙏

alhamdulillah bund klo lancar,,saya kadang 1x kadang 2x sehari yg penting malah gk macet dan pop nya biasa

Aku 33minggu bun tp masih sembelit aja😭 Kangen sama BAB lancar😌

4y trước

Aku juga sama bun msh sembelit 33w4d

Wajar bun 😁 aq jg gitu bnyak minum aja biar g dehidrasi

aku kira aku salah makan, tapi emang pada ngalamin juga ya 😅

4y trước

Iya bun sama ..aku juga ngira salah makan

sama bunn saya jga sering mules Bab