Dopamet dan nifedipine

Bunda2 apakah disini ada yang pernah minum obat hipertensi ini secara bersamaan 2x1 ? Aku hamil 33w4d tensi kdang 130-140/90 dan dikasih obat ini sama dokter ahli dalam (rekomendasi dr spog juga sama) Cuma aku baca2 kok fungsinya sama aja yaa aku jadi ragu Terimakasih#Nanya

Dopamet dan nifedipine
38 Các câu trả lời

Q mnm jga bun. Tensi q 180/100 akhrnya q sesar. Anak q hidup hanya 3 hari di nicu. Q lahiran prematur 7bln. Krn bayinya blm sempurna Paru2 nya. Jd ya gtu.. Tp untuk obatnya. Gpp itu aman ko

kalau sudah dokter yg kasih obat/resep, berarti aman bun, sy kemarin tensi tinggi bgt, obatnya juga itu, diminum barengan, dan masih ada 2 lagi tp sy lupa namanya.

4y trước

alhamdulilah sehat semua bun.. wlpun debay wktu lahir trnyata terlilit tali pusat juga.. perjuangan banget aq lahiran kemarin bun.. sampe sm dokter dibilangin kalau bisa nggak usah hamil lagi 😅

gapap bunda biar tensinya stabil, aku aja iya minum obat itu ,soalnya bawaan hamil tensinya tinggi,, di minum ya bun, buat kesehatan ibu dan anaknya biar terkontrol tensinya

4y trước

sama bunda aku juga gitu ,gpp yg penting kita priksa dokter trus ya bun

saya pernah pas hamil pertama karna preeklemsia, bolak balik rumah sakit karna tensi tinggi buat drop.. dikasih obat itu sampe setelah melahirkan agar tensi normal

4y trước

udah bun , aku udh d kurangi garam jaga pola makan juga,, aku juga gk berani makan hati ayam, daging sapi,kambing juga gk pernah mkaan, tapi emang kata dokter ini hormon bawaan hamil, yg pnting cek dokter, dan minum obatnya

aku juga sama bun di kasih obat itu .. aku minum saat pas tensi darahku naik saja .. semenjak tau tensi darahku naik .. aku slalu cek tensi darah bun 2minggu sekali

saya jg minum bund,dr hamil 27 Minggu sampe lahiran,AQ lahiran SC karna janin msh melintang+ tensi tinggi, alhamdulilah bayi ku sehat

Sama bund saya hamil 37mggu pas kontrol tensi 150/100, awalnya dpt nifedipine aja tp krn msh tinggi ditambah dopamet 3x2 yg 250mg.

4y trước

Amin bund mumpung masih 34w mudah2an segera stabil tensinya

bund nana_innalillahi.. smg allah tmpt kn d surga y dedek ny bun... brrti tgl ngi hpl ya bun.. tensi ny brp bun wktu itu

AQ d kasih itu juga bun.tensi 169/100 .Alhamdulillah janin normal sesuai usia kandungan 17w.cuman kepala agak pusing

minum aja air mineral 3 liter sehari bun... diluar minuman kayak susu dll... pokoknya air putih aja 3liter