Dopamet dan nifedipine

Bunda2 apakah disini ada yang pernah minum obat hipertensi ini secara bersamaan 2x1 ? Aku hamil 33w4d tensi kdang 130-140/90 dan dikasih obat ini sama dokter ahli dalam (rekomendasi dr spog juga sama) Cuma aku baca2 kok fungsinya sama aja yaa aku jadi ragu Terimakasih#Nanya

Dopamet dan nifedipine
38 Các câu trả lời

saya. minum dopamet sampe lahiran bun, awal2 3x1 tp pas hamil 8 bulan cuma 2x trus deket2 lahiran cuma 1x ajh

4y trước

Aku malah 3x2 bund yg 250mg TD kmren kontrol 139/90.

saya waktu di rs juga dikasih dua obat itu sama dokter buat nurunin tensi.. diminum sja bund sesuai anjuran dokter..

4y trước

Okey bunda makasih yahh infonya, trus sudah lahiran bun? Smoga tensiku mau trun juga nih bun🤲🏻

aq jg di kasih dopamet itu.. minumnya 1x sebelum tdr.. karena tensi 135/90 agak tinggi selama hamil..

sy jg minum dopamet bun dr awal hamil smpe skrg uk37w..insyaallh dopamet bgus mmng buat ibu hmil yg ht..

4y trước

Baiklah bun,, makasih yah infonya 🙏

saya aj sma Bun pke obat hipertensi . Krn tensi darah sy 160-280/90 ... sy Bru 15 minggi

4y trước

@bunda anonim gabisa beli sendiri bun, karna obat hipertensi harus dalam pantauan dokter kandungan/ dokter ahli dalam.. dosisnya beda2 soalnya sesuai kondisi masing2 bumil

InsyaAllah dokter kasih obat ga sembarangan bun, apalagi ke bumil

4y trước

Iya bunda InsyaAllah aman hhhi, cm pgen tau aja apakah ada yg smaa pengalamanya, soalnya worry jg tiba2 tensi naik pas dri 7bulan😅

bun kalau misalkan obatnya ngga d minum gimna bun

saya juga sama konsumsi itu selama kehamilan aman ko

4y trước

iya harus pertahanin tensiannya insya allah klo stabil max nya 140 bisa lahiran normal ko

tp setelah mnm obt ni tensi jd normal gk bun

4y trước

Iya bun jadi mau berangsur turun, tadinya aku 150/100 trs jadi 140 kdang 130, tapi itunganya masih agak tinggi jadi disuruh rutin minum obatnya.. biasanya kalo trus naik dikasih obat ko bun

ibu saya minum keduanya saat hamil