Steril setelah melahirkan

Bunda2... Apakah ada yang pengalaman? Saya ingin melahirkan normal. Saya dan suami sepakat setelah ini saya langsung steril mengingat umur yang sudah kepala 4. Apakah proses steril.sama dengan melahirkan sesar? Soalnya agak takut, bunda..

2 Các câu trả lời

ada bun yang tanpa operasi. implan tuba, metode ini dilakukan dengan cara memasukkan 2 logam kecil/essure ke tuba falopi melalui vagina dan serviks. kalau buat suami juga ada, namanya metode vasektomi, kalau steril ini sifatnya permanen ya bun.

Kalo enggak suaminya aj bun yg di steril jadi kan gantian, adil. Bunda sudah melahirkan anak2, steril bagian suaminya bun.