KB steril bersamaan dengan operasi sesar

Buibu.. Adakah dsni yg saat melahirkan sesar bersamaan dengan KB steril (tubektomi)?? Proses diruang operasi jd lbh lama y bu? Lalu ap yg dirasakan ? Samakah saat sesudah sesar? Sy takut nyeri nya double.😢😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tetangga saya ada yg seperti itu bund. untuk di ruang operasinya gak juh beda sih bund, paling selisih 10 menit saja.. kalau untuk penyembuhan lebih lama dari saya yg secar saja.. untuk rasa sakitnya sama sih kayaknya..

4y trước

oh begitu ya bund, Bismillah saja lah..,HPl juni nanti rencana mau steril... terima kasih bunda infonya..