Pertumbuhan gigi anak

Bunda2 apakah ada yang anaknya umur 8 tahun giginya masih berlubang bagian depannya?anak saya umur 8 tahun dan beranjak ke 9 tahun bulan desember besok tapi giginya habis bagian depannya tapi masih ada sisa2 dikit karena berlubang.ada mungkin 6 biji bagian gigi depan semua.mau saya periksakan ke dokter gigi tapi saat pandemi gini riskan sekali apalagi saya bawa anak saya yang masih umur 9bulan.galau banget bun kasihan lihat anak saya yang pertama takut gak bisa tumbuh lagi.kalau di cabut apa iya langsung ke 6 nya ya?sharing bun ya..#Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

Dicabut bun jgn nunggu lama2, dokter pasti nyaranin yg trbaik