vaksin untuk ibu hamil?

bunda2 semua, mohon info ibu hamil diperbolehkan vaksin covid 19 nggk? #bantusharing #ingintahu

26 Các câu trả lời

kurang tau.. klo aku pribadi , meski di perbolehkn.. ttp aku ga mau,, takutt soal nya ada kehidupan di rahim takut ada efek,,, manusia mana tau...

bun tpi hrd aku bilang ada artikel yg bilang ibu hamil boleh vaksin. dan aku d sruh ikut vaksin bsok tgl 3

bumil belum ada info boleh. masih tahap uji coba. busui yang baru boleh vaksin.

vaksin covid 19 tidak atau belum di peruntukan untuk ibu hamil

terima kasih bundaa alhmdulillah kmrin gk jd d vaksin, 🙏☺

belum boleh bun, tp ibu menyusui yg sudah boleh vaksin.

untuk saat ini engga. dan belum ada saran lebih lanjut.

ngga. kan udah ada keterangan dan penjelasannya bun..

utk saat ini bumil belum boleh d suntik vaksin

Ibu hamil belum boleh vaksin covid-19 ya Bun.