Vaksin amankah untuk ibu hamil ?

Apakah vaksin aman untuk ibu hamil ?

10 Các câu trả lời

saya tinggal di Jakarta tapi takut untuk vaksin, takut kenapa-kenapa dengan debaynya bun😩 padahal nanti kalau udah mau 7bln pulang kampung, dan syarat naik kereta harus vaksin. sedangkan teman-teman di kampung yang lagi hamil juga kayanya udah di jadwal vaksin sama bu bidan. aduhhhh semanjak itu jadi kepikiran mau vaksin apa enggak🥵

3y trước

kenapa gak di kasih sama bidan nya bun??? anehh sekali yha

aku seharusnya tanggal 13 bulan kemaren mens tp tanggal 16 tetep blom mens tp blum tau kalo lg hamil dan akhirnya aku vaksin pertama .seharusnya bulan ini balik vaksin ke 2 .kalo kata dokternya balik lg nanti pas usia 13wek tp aku worry bgt .nunggu abis lahiran ajaa😖

kalo ga aman ga mgkn negara merekomendasikan bu. negara2 lain bumilnya udh pd vaksin kok. jauh lebih ga aman kalo ibu hamil kena covid bu, beresiko kena covid gejala berat

aman asalkan kandungan sudah 13week sampai 32week bun, dan sebelum vaksin konsultasikan dulu dengan bidan atau dokter

3y trước

tapi sekarang susah cari vaksin sinova c yg gratis mba?? apa harus vaksin yg bayar ya mba??

sy konsul sm spog aman, pakai sinovac, baiknya ibuk konsul dlu ke bidan / spog nya

aman, yang sinovac nanti kan konsul dulu ya ke bidan atau dokternya

aman, aku vaksin tgl 6 agustus alhamdulillah ga ada keluhan sm sekali bun

3y trước

usia berapa Minggu mba kalau mau vaksin??

Aman. Diskusikan lg dengan dokter yg menangani.

aman bun dr uk 13 week yaa

3y trước

berarti usia kandungan 13 Minggu ya Bu?

oke terimakasih