Tanya sufor yang bagus

Bunda2 apa ada yg pakai susu chil kid ini juga? Anakku suka bgt sama susu ini, tp biasanya aku beli yg kemasan dus sih,,

Tanya sufor yang bagus
1 Trả lời

kalo saya pribadi menempatkan sufor kaya protein lain bun jd kaya daging ikan gitu. nah kalo pas dikasi sufor anaknya tambah lahap makan tambah aktif sehat berarti cocok. tp kalo dikasih sufornya cuma nambah bb aja tp anak males makan ngantuk jd nya saya stop. kembali lagi ke kebijakan bunda kalo mantep ya kasih itu aja. kalo kemasan dus apa kaleng biasanya sih sama aja bun kecuali beda tahun produksi biasanya AKG nya beda

2y trước

Iya bun, ini yg kaleng sm dus kandungannya beda.. Harganya jg lumayan beda, tp keduanya ya cocok2 aja jdi ngasihnya jg paling liat sikon keuangan juga..