Usia kehamilan 41 minggu

Bunda2 apa ada disini yang sudah masuk 41 minggu tapi dedeknya belum launching?bagi info donk bund hari ini saya dah 41 minggu tp dedek masoh anteng aja bund,,hamil kedua jadi worry bund pdahal anak pertama maju dari hpl bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

usg aja bund saya juga 41week belum kasih tanda* waktu di usg alhamdullah semua masih normal masih bisa di tunggu kalo mau lahiran normal sampe 42week usg lg semua masih normal dan bagus semu kata dokter kalo mau normal ya tunggu mules,3hari di tunggu mules masih belum ada akhirnya saya minta sc bund bb bayi 3,6kg kelamaan di perut 😂

bagi tipsnya bunda ,soalnya saya juga udah masuk 41mnggu tapi blm ada tanda2 .. anak prtama dlu pas sama hpl nya lahirnya ,tapi yg kedua ini ga kunjung lahir juga .. udah di tunggu2 bgt 😢

2y trước

Terimakasih bunda😊

alhamdulillah sudah lahir bunda tadi pagi jam 4,,jk cwok bb 35 pb 49..dengan persalinan normal bonus tanpa jahitan

2y trước

bunda mawar_terimakasih bunda bunda istisy_perjuangan bund 2 bidan kerja keras nekan kaki supaya bokong g keangkat bund bunda afra_kalau usg tm 1 29 maret bund 41 w 4 d kalu tm2 3 april 41 w bunda jihan_sebenarnya worry bun tp ttap tenang selagi dokter bilang oke,,saya sudah daftar usg untuk hari ini bund alhamdulillah cancel bund,,ttap semangat bunda

masyallah bunda BB 3,5 gak dapet jahitan,aku yang ngelahirin BB 2,7 aja jahitannya hampir 15 jahitan,padahal gak angkat pantat dsb😩

coba buat berhubungan sama suami bun.. ada yg bisa memicu kontraksi lho. klo ttp blm ada tanda melahirkan langsung periksa ya bun.

2y trước

sudah bun,jongkok berdiri juga,,makn kurma,nanas juga

Terakhir USG kapan? Ada saran apa dari dokter kandungan?

2y trước

Alhamdulillah... mulai siapin hospital bag sama isinya bun... jadi kalo langsung disuruh masuk ke ruang bersalin, suami ga kelimpungan buat nyiapin ini itu. Semangat yaaa, semoga dimudahkan proses persalinannya kelak, aamiin

Terakhir USG kapan?

2y trước

Sambil dibawa rutin jalan-jalan pagi atau sore. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya