Kolik pada bayi 2 bulan

Bunda2, anakku kolik terus, sudah pijat kolik dan pakai cream kolik tapi kolik nya balik lagi terus, gmana ya bun menanganinya? #sharing_bun ##bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

krim kolik itu apa bund? anak saya juga. kata bubid bisa karena salah posisi waktu mengasihi atau lewat botolnya. tapi Sampek sekarang juga belum ada perkembangan setelah di ubah kebiasaanya

2y trước

Kya kembung lagi gtu bun, anakku agak better klo di usap-usap perut nya, walaupun masih tetep nangis

sama Bun anak saya juga 2 bulan kolik teruss , kadang tau2 nangis tanpa sebab , udah kasih telon oil dan calming cream, pijat ILU kaki gowes2 tetep kembung ga bisa kentut2

5mo trước

Terus gimana bund sembuh nya? Aku lagi ngalamin stress banget😭

mungkin ada sesuatu yg membuat bayi tidak nyaman. coba cek apakah popoknya, suasana tempat atau yg lainnya. anak sy pernah kolik krn pake popok merk x