OBAT FLU DAN BATUK

Bunda2 anak saya kan umur 5 bulan lagi bapil full ASI, obat untuk batuk pilek apaya bunda, Anaku sudah dipakai freshcare bayi untuk bapil, tapi menurutku harus pakai obat juga, kira2 pakai obat apa ya bunda untuk bayiku yg skrng 5bulan? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

16 Các câu trả lời

kalo di kampung ku biasanya kalo anak asi batuk pilek mamanya yg minum obat atau ngga minum jeruk nipis anaknya ga di kasih apa"

2y trước

yg sekiranya gk baik g usah diikutin bund.