Usia 3bulan

Bunda2 anak ku genap 3bln hari ini, boleh kah di duduk kan seperti gambar tsb? Btw itu anak ku sama nenek nya. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Usia 3bulan
17 Các câu trả lời

sma prsis kya anak sy bun..maunya jg didudukin tegak gtu...klo di Baringin nangis...gendong jg maunya di berdiriin... cuma klo dduk kesian kya begah..soalny mbul dedenya

Waaah hebat dedeknya, anakq usia 3bln juga tpi blm bs duduk kyk gtu. Cuma klw di gendong sja dia maunya di berdirikan tpi kpla blm trllu kuat

4y trước

Sama nih bun..

anaku jg 3 bulan udah minta duduk bgtu bun, tp skrng udah mau jln 4 bulan jd klo d dudukin g bisa diem rasa penasarannya udah gede soalnya

anak akan bilang kalo merasa tidak nyaman dengan bahasanya sendiri. selagi anak enjoy gpp. dan sepertinya sudah bisa angkat kepala juga

bun maaf melenceng dri pertanyaan ts,aku mau nanya klo anak umur 3 bulan maunya digendong brdiri gitu aman gk ya bun?contohnya sperti ini bun

4y trước

anak ku juga dari umur 1 bulan, malah bagus lehernya jadi lebih cepet tegak anak ku sekarang umur 2 bulan lehernya udah bener2 tegak

Klo memang dia bisa duduk sndri ya gapapa bun ,asal jgn d paksa duduk klo blm kuat kasian tulangnya tkt bengkok

Gapapa bund.. Apalagi kepala nya dah tegak bgtt..

up