berbagi pengalaman..

Bunda2 aku udah beli perlengkapan bayi diumur 31week. Tapi belom lengkap banget si beli yang pokok nya doang. Terus aku beli skincarenya juga.. Menurut bundaaaa2 gimana? Maksudnya si biar sekalian belinya. Kalo di nanti2 mah kan perutnya makin gede jadi kemana2 udh ribet.. Makhlum ga tinggal sm org tua jd apa2 sendiri.. Heheh.. Jan buli yaa bunda2?

1 Trả lời

Saya beli semua perlengkapan bayinya via online. Daper hqrga lebih murah dengan merk yg bagus. Kalo offline mah udah mahal, ga bermerk dan ditambah cuappeeekkk 😂