Ancaman keguguran

Bunda2, aku udah 4hari ngeflek coklat dan mulai kemarin pendarahan ringan makin hari makin bertambah . tadi usg transvaginal kata dokter divonis BO dan hrus digugurin. Menurut pengalaman bunda2, kalo udah keluar darah apakah masih bisa bertahan? apakah akan berkembang? soalnya di usg 7week dan cuma ada kantung tidak ada janin. Aku pernah punya pengalaman keguguran karna BO juga dikehamilan pertama. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #kehamilanBO #ancamankeguguran #7week

Ancaman keguguran
7 Các câu trả lời

Ukuran kantungnya berapa bun skrg?

1y trước

Ukurannya udah lebih dari 2.5 cm, kemungkinan memang BO bun🥺 semoga ada keajaiban, sabar ya bunn, jgn lupa cek torch yaa. Semangat🥰