Gerakan janin usia 32 week

Bunda2 aku Minggu kemaren ke puskesmas,perut aku diraba kata dokternya kepalanya udah di bawah ,tapi ko gerakannya masih di perut sebelah kanan ya ? Apakah normal,kata orang2 kalo kepala udah di bawah gerakannya diatas .

2 Các câu trả lời

aku kepala di bawah geraknya juga suka pindah pindah bund. kan yang gerak gak cuman kaki aja, tangannya bisa gerak dll

aku kepala dbwah jg gerakanya dikanan sma kiri Bun....kakinya disebelah kanan