Seputer bayi

Bunda2 aku mau tanya dong bun, bayi ku usia'a 1 bulan 13 hari, tadi pagi bangun jam 6 aku kasih asi lagi tdr lagi, bangun2 jam 10 pagi, dari jam 10 pagi nyampe sekarang gk tdr2, tdr'a cuma sebentar2 knpa yah yah bun??

Seputer bayi
1 Trả lời

Bismilah klw GK salah makin bertambahnya usia baby makin berubah pola tidurnya

4y trước

GK Apa" Bun baby saya aja gitu ... Kadang bangun pagi jam 6 terus tidur jam 7 abis di mandiin tidur bentar 30 menit abis itu main" dah sampai jam 10 pagi setelah dianya capek tidur dah dia kadang tidur dari jam 12 siang - 4 sore .. tapi kitanya harus ngasih susu asi juga