bayi ku tdr'a gk nyenyak sebentar2 bangun, tapi mata'a mah merem trs tdr lagi ??

assalamualaikum bunda, saya mau nanya bun, bayi ku umur 10 bulan lebih ni bun, gk biasa'a tdr gk nyenyak, ini mah bntar2 bangun2 sambil merengek gitu, tapi mata'a mah merm , udah gitu tdr lagi, knpa yah bun, apa karna mau flu soal'a kaya yg engap gitu, sama apa kembung yah bun, soal'a perut'a bergemuruh gitu, mohon info'a dong bun

1 Trả lời

Mungkin krna flu itu bun jdi nya dianya ga enak

5y trước

terimakasih bunda