flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Các câu trả lời

Untuk kehamilan pertama saya ngelek tapi berakhir keguguran. Sementara yg ke dua ini, saya ngeflek sedikit banget pas hari seharusnya haid tapi pas malem doank besoknya ga ada lagi dan sampai uk 7bulan Alhamdulillah ga keluar flek karena jjur masih trauma sama flek di kehamilan pertama 😅😅

4y trước

Amiin terimakasihh bunda atas doanya.. Semoga doa2 kita semua di ijabah Allah 🙏🙏

Aku sblm tau hamil,,wkt HB aku bersihin miss V dgn tissu,,eh ada bercak darah pink muda..aku pikir mau halangan gitu,,trus badan seperti meriang..hangat trus,,mana kram perut..pas telat sehari aku TP krn emg sebelum nikah haid aku teratur,nikah pun bgitu teratur..pas di TP Alhamdulilah positif

Kalo aku kebetulan iya bun, beberapa hari sebelum tanggal aku mens. Aku pikir karena mau mens tapi kok cuma sekali besok besok nya gak keluar lagi. Pas telat 6 hari aku tespack alhamdulillah positif . Sekarang udah 19 minggu, semoga sehat sehat ya buat kita semua

Ia bun, saya waktu hamil 5 minggu flek sampe 1 minggu. Tapi saya nggak konsul sama dokter soalnya saya tiap hamil pasti flek dulu (flek coklat seperti menatruasi hari2 terkhir) Dan alhamdulillah sampe sekarang nggak pernah flek lagi (usia kandungan memasuki 7 bulan)

4y trước

Trimester pertama aja bun, tanda aku hamil emg gitu soalnya tanpa mual muntah

Iya bun. Aku sempet ngeflek waktu belum tau hamil. karna waktu itu sering kencing, trus vagina sakit sekali rasanya. Kufikir biasa aja🤭😁 trus aku pergi k dokter, dikasih obat tapi ngga dikasih minum sama iparku, karna memang waktu itu aku belum haid.

Iya bun sy juga lg hamil 5w dan kemarin sempet ngeflek, lumayan lama skitar 3-4 harian, kadang ada darah juga Trs dikasih obat penguat sm vitamin, bedrest aja bun kurangin jalan, makan tidur sholat aja dulu Alhamdulillah masuk hr ke5 sdh berkurang fleknya

Saya wktu 8 mnggu juga pendarahan, trus saya usg kata dokter kandungan saya lemahz dikasihlah obat penguat janin tp darah yg keluar makin bnyk. Trs saya konsul lagi usg lagi dan diganti obat merek lain. Alhamdulillah kandungan saya skrg sudah 32 mnggu.

saya ngeflek bun ... selama jumlah darah yg keluar normal dan waktu yg tidak lama masih terbilang normal" aja bun, tapi lebih baik sih konsul ke dokter biar di kasih penguat,,, kan kita nggak tau juga kondisi janin gimna..

Saya juga flek bun pas telat sehari, tadinya saya kira darah haid karena biasanya kalo mau haid diawali flek dulu sedikit. Setelah ditunggu seminggu ngga haid juga. Akhirnya tespek Alhamdulillah positif ternyata.

Tiap org berbeda beda kali ya bun, aku sih alhamdulillah blm pernah flek..kadang aneh sendiri org lain tanda hamil ngflek ko aku engga. Tapi pas baca baca katanya gak semua. Sehat terus ya buat kita semua..hehe