flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Các câu trả lời

Klau saya hanya mengalami bercak darah aja bun. Tapi di kehamilan anak pertama di usia kandungan 5 Minggu keluar darah tapi bukan gumpalan. Cek ke bidan kandungan lemah jadi dikasih obat penguat kandungan.

Aku flek selama 2hari padahal seminggu sblm jadwal haid dan aku klo mau haid gapernah flek langsung banyak aja gtu, pas tespek positif tp samar, pas saya tunggu telat haid 3hr tespek lg langsung jelas hehe

Saya ngalamin bun, awal blm tau hamil keluar flek dikira mau haid karena memang waktunya pas besoknya kok gag keluar lagi truz hari ke 4 TP hasilnya positif, truz selama hmil muda 3x flek coklat dikit

ada yg kluar ada yg ngga bun klo aku sndri mh ngga sh soalnya klo haid aku gk trtr kdng 3 bln skli smpe 4 bln skli biasanya klo yg haidnya trtur mh kluar flek dlu klo kata org jawa mh nmanya nyiram..

Saya waktu hamil 4 Minggu pendarahan SMP 12 Minggu ..to alhmdllh masuk 16 Minggu gak pendarahan lagi..dan sekarang dah 24 Minggu alhmdllh debay nya sehat normal semua malah aktif bnget ..😘

Aku iya bund,, di tgl ovulasi slm 3 hari hbs itu udh ga keluar, awalnya tk kira haid tpi kok cm 3 hri, hari ke 4 aku tes masi -, trus pas bulan depan ga haid2 bru sya tes lg trnyata udah 8 mggu hamil

4y trước

Iya bund, coba di tes bund klo udh telat... Tapi klo baru selesai lgsg dites sya waktu itu berbayang hasilnya blm jelas

Untuk kehamilan pertama aku ngk liat ada flekk implantasi.. Tapi untuk kehamilan ke 2, aku bener2 merasakan itu. Bahkan sempat nyeri kya nyeri haid,, tapi itu berlangsung hanya beberapa jam aja.

Saya flek bund, agak kekuningan gitu tapi sbntar wktu itu z.. langsung saya cek bidan dan harus bedrest gk boleh trllu cape katanya.. Akhmdulillah skrg udh masuk uk 33w gk pernah flek lagi..

Tak mengalami flek sampai sekarang Diriku hanya merasa kram perut, sakit pingang, PD juga nyeri sampe akhirnya iseng2 untuk testpack karna telat haid pula.. Alhamdullilah positive

aq ngalamin bun sering juga mungkin faktor kcapean abis pjalanan jauh, trus aq cek k bidan dstu dsruh USG tkut knpa2.. sykur alhamdulillah janinnya gk pngaruh dn masi bthan..