ada istilah Asi gak enak ?

Assalamualaikum bunda2 , aku mau tanya .. apa betul kalau kita lagi kurang sehat asi nya jadi gak enak? Bayi ku Alhamdulillah nenen nya kuat .. disaat aku lg kurang sehat , ttp nenen terus wlpn tumben bgt pengennya di gendong terus gamau lepas .. Dan beberapa org bilang " mungkin asi nya gak enak , karena lagi sakit " Apa bener ya? Kalau lagi kurang sehat asi jadi gak enak?

5 Các câu trả lời

Kalo yg terjadi di aku ya bun, saat aku sakit kaya meriang gitu yg ada ASI ku sumpahh banyak banget sampai PD kenceng keras.. Kata dokter mungkin Asinya sudah diatur Allah untuk jadi antibodi alami disaat ibunya sakit❤❤

Saya ga percaya ini, sih. Krn ketika kita sakit, asi kita ga terpengaruh. Kita batuk pilek aja bayi kita ga akan tertular dr asi kita.

Ga ada yah bund istilah kyk gitu, asi mah ternaik buat bayi. Sekaligus obat buat dia, orang tua jaman dlu aja tuh suka ngawur

Asi itu hal terbaik ciptaan Allah bun, ga ada asi yg ga enak, asi basi lah..ada2 aja

Gak ada bunn asi gak enak itu