pup bayi

Bunda2 aku mau nanya, kemaren anak ku pup sehari bisa 3x tapi kayanya sedih rmcer gitu warna keijoan nah skrg juga tadi pagi baru diganti dia pup lagi itu kenapa ya bunda terima kasih

2 Các câu trả lời

kalau anak diare bahaya banget bun, langsung ke dokter ya. bs juga pakai halodoc karena dokternya online 24 jam jadi segera kasih penanganan kapanpun dibutuhin. obatnya juga langsung dianter ke rumah kok. tenang dokternya bagus dan ramah-ramah juga

5y trước

Makasiii banyaak buun

Cek kedokter bun