berat badan

Bunda2 aku lagi bingung ni, umur anak ku 3 bulan 5 hari tapi berat badan nya cuma 3,1 kg , kemna y bunda cara naikan berat badannya, padahal aku dah bantu sufor nutrisinya baby. Susu ap lg y bun, dianya pun di kasi g pernah abis minumnya. Aku pun jadi sedih

1 Trả lời

Berat lahir berapa ? Sudah konsul dgn dokter ?

5y trước

3,1 kata dokter kurang nutrisinya. Tapi sekarang aku bantu sufor nutribaby. Pd tgl 18 kemarin imunisasi sekarang blom timbang lagi sih. Insyallah naik do'akan naik berat badan ny y bun2