cek retina mata

Bunda2... Aku domisili di jakarta barat Aku memasuki kehamilan 24w, nah terakhir kontrol kemarin aku konsul mengenai keinginan aku lahiran secara normal, tp dokter bilang mengingat minus mata ku 6 dan silinder juga aku disuruh cek retina mata ke dokter spesialis mata, bunda2 disini ada yang pernah cek retina mata sebelum melahirkan? Ada yang bisa share mengenai dimana dan biayanya? Terima kasih

1 Trả lời

Saya Bun cek pas 34w karena ada silinder dan min. Kalo bunda periksa kehamilan d RSU SM spog otomatis d rujuk ke bagian poli mata ... Dulu udh include semua sama periksa kehamilan sih Bun habis d angka 700 an Ama vitamin, jasa SpOG. Jasa dokter mata , USG

4y trước

Saya Jogja Bun, dlu d RS Panti Rapih