cek retina di dokter mata

Hallo bunda2 hebat, Share dunk bund yang pernah cek retina ke dokter spesialis mata.. itu diapain aja dan biayanya brp? Kira2 ada ndak bunda2 dsini yg meski minusx tinggi tp masih bs lahiran normal?? Makasih bunda2

5 Các câu trả lời

Aku kmren juga cek retina Bun ke rs baiknya cek retina pas trismester terakhir, kmren aku cek pas usia kandungan 35w, mata mines 4an sama 5an, kata dokter SpOG tingkat tipis nggaknya retina itu ga harus dgn mines mata yg tinggi hlo Bun, walaupun mines nya dikit juga beresiko jadi lebih baik tetep di cek.. kmren aku juga di kasih tetes mata 3x kanan kiri, rasa nya puerih banget habis itu silau Bun kalo dibuat lihat. Kemudian dipanggil dokternya kyk disenter ke mata, Alhamdulillah bagus retina nya, tp alhasil tetep lahiran SC karena tensi waktu kontrol terakhir tinggi.🤦

5y trước

Iyaa bund.. bismillah. Makasiiih share and supportnya💕 sehat2 selaluu

Saya bun, sdh dicek dan alhamdulillah retina msh bagus dg minus tinggi bisa lahiran normal... Pertama dtg dikasih obat tetes sm perawatnya mpe 3x tetes biar pupilnya melebar dan itu perih sekali trus sm dokternya diperiksa disenter gitu bun.. Dan hasilnya alhamdulillah msh bagus retinanya dan utk biaya byr jasa dokterny 350 trus dikasih vitamin harga 35 rebu bun

5y trước

Aamiin YRA, doa yg sama yaa...😊

Aku minus tinggi banget... Dan bulan Desember harus periksa rentina,,, soal,y insyaallah hpl Januari.

5y trước

Aamiin... Pengen,y sih normal biar gk di suntik & minum obat yg macem2.

Temen Saya minus 5 lebih, pas cek retinanya masih bagus. Alhamdulillah bisa lahiran normal

5y trước

Aamiin, semoga bisa, Bismillah

Ikut nyimak 😁

5y trước

Aku dulu trakhir priksa 4.75 bund Ndak tau skg 😢