Tanda melahirkan

Bunda2 adayg pernah ngalamin keluar lendir darah tapi ga ngerasa mules ? Jarak dari keluar lendir darah sampai melahirkan berapa lama iya bund ? Boleh share pengalaman 🙏 Terimakasih#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

tiap ornag bisa beda bun.. klo aku dulu dr keluar lendir darah jam 3.30 dini hari, bayi lahirnya 18.38..

2y trước

terimakasih infonya bund 🙏 kemaren siang keluar lendir darah skrng baru mules2 tapi belum intens ,, minta doanya iya Bun biar di segerakan