Asi & Vaksin Covid19

Bunda2 adakah yg menyusui trus di vaksin ada efek kan ke bayii... Kmren saya abis vaksin,, sehabis plng dri vaksin lngsng nyusuin , ko jadi eek mulu yaa dde nyaa...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

sy baru banget selesai full vaksin pfizer. pas dosis 1, lucu malah bayi nya jadi ngantukan 🤣 mayan deh biasanya susah tidur. yg dosis 2 blm tau nih. mudah2an ngantukan juga 🤭🤭 pegel nih tangan abis disuntik

saya udah vaksin dosis 1 dan dosis 2 bun, vaksinnya moderna. alhamdulillah ga ngefek apa apa ke bayi saya, skrg usia bayi sy 5bulan.

Chuyên gia

Hallo bunda, jika BABNya masih warna kuning, tidak berlendir, tidak cair, masih ada ampasnya. masih aman bunda. Semangat ya,,

3y trước

iya bun masih kaya gtu sih bab nya... sukur deh mdh2an bkn efek dri vaksin nya ya bun 😁😁

saya vaksin dah lengkap..tapi anak alhamdulillah g knp2 setiap habis vaksin..setengah jam sih baru mengASIhi

saya kemaren vaksin 2 dosis pas menyusui bun, alhamdulillah nggak ada efek apa* sih di saya sama di anak

aku juga lagi menyusui kemarin vaksin dosis pertama Alhamdulillah engga kenapa2 dedeknya

saya ibu menyusui udah full vaksin sinovac. alhamdulillah nggak ada efek yg gimana2 bun.

saya vaksin kmrn. ga ngaruh apa2 ke debay meski saya pegel tangannya dan sedikit meriang

3y trước

sya jga ngga ada efek siih.. cuma ko tiba2 bayi jdi bab mulu kmren

Saya sih engga, Alhamdulillah gk ada efek samping apa2 di saya dan anak saya..

sy vaksin sinovac bun dosis 1&2,, alhamdulillah,, dede biasa aja