Hamil tapi keluar darah seperti haid

Bunda2 adakah yg mengalami hamil tp keluar darah seperti haid? Saya 2 hari flek bun, di hari ketiga keluar darah seperti haid. Sudah ke dokter kandungan disuruh bedrest sama dikasih obat penguat kandungan+anti kontraksi+anti perdarahan jg. Tp kok blm berhenti ya bun perdarahannya pdhl sudah 3 hari minum. Agak worry nih bunda, soalnyq kehamilan pertama. Terima kasih bund#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Hati2 bunda,kalo saya hamil 6w bun kmrn keluar flek bercak2 awalnya, hari ke 3 keluar darah lumayan byk di USG kantung janin masih aman ada diatas, tp hari ke 4 keluar darah dan perut rasanya mules bgt rasanya udah kaya menstruasi. malamnya USG lg ternyata kantung nya udah samar2 dan ternyata ga bisa tertolong😭.

bedrest total, Bund. aktivitas di kasur aja ya. gak usah beberes atau jalan". diem dulu di kasur. keluar cuma ke kamar mandi aja. Semangat, Bunda.