kepala belakang bayi rata

Bunda2 adakah yg kepala belakang bayinya rata ?? Bagaimana mengatasinya ?? Bayi saya berusia 2 bln kepala belakangnya rata karna sering saya tdurkan telentang.. bantu solusinya bunda2.. terima kasih

2 Các câu trả lời

Jangan pake bantal bun...pake lipatan kain ajah...anak saya dri lahir ga pernah pake bantal kecuali klo di gendong aja....

4y trước

Iya saya juga bgtu gak pake bantal .. kalo bayi ibu kan kpalanya msh bulat ya blakangnya msh normal tp klo kpala ank saya rata bun belakangnya.. bingung gmna caranya biar kmbali normal lg 😩

Gimana bun anaknya? Apa kepalanya udah bunder lagi?

3y trước

2 tahun lalu ini bun... btw bayi tidur miring kanan kiri juga boleh kok