baby

Bunda2 ada gk bunda2 disini yg kepala baby nya gk rata .. Baby aku usia 3bulan kepala gk peyang tp belakangnya kyk gk rata gtu, kyk gelombang2 tp keras . Worry nih bun, takutnya bahaya .. Mohon penjelasannya ..

16 Các câu trả lời

Klo anak saya yg pertama dulu bukan peyang lg tapi lonjong memanjang sedari lahir karna waktu lahiran panggul saya kecil jadi kepala nya ga muat ..aku di ajarin sama orang tua yg bantu urus anak saya dulu klo lg mandi atau lg menyusui nya sempetin buat usapin kepala nya pelan2 ..puji tuhan 😇kepala anak saya jadi bagus .

Kalau menurut saya sich bun dan di lihat dari bayi anak saya dulu . kalau anak masih tidur di bantal emang rata rata masih kayak gak rata dan peyang. Tapi kalau udah belajang tengkurap dan duduk insya allah balik rata kokk bentukk kepalanya . Anak saya aja sudah rata bentuk kepalanya

kalo bayi nya tidur sering pergatikan posisi kepala, jangan sering menghadap ke satu posisi selalu.. kalo aq biasain selalu menghadap keatas,, sesekali kekkiri n kanan

5y trước

Sama anak aku gtu jga, itu bayinya cewe apa cowok ya

untuk itu penting mengganjal kepala baby dg bantal /bantal bolong saat pemberian asi mumm itu berglombong efek tertekan tanga mumm sendiri

kaya gini gk bun bentuk kepala belakangnya? soalnya bayiku jg gtu kaya bergelombang" gtuu ,trs anaknya skrng gmn mom?🙏🏻

Anak aku juga kya gtu, ak juga suka jdi dag dig dug, mlh jdi sering ak pegang kepalanya, itu normal gk si?

5y trước

Anak ku juga gitu kok bun cz klo tdr telentang terus, kata mm ku pala ku juga gitu kok jd gk usah worry bun gpp kok itu

Baby q dl gitu bun, bagian belakang jendol kata bidan sich krna sering pkai bantal peyang...

Gpp bunda anakku jga gtu kya pke konde d blakang,,,skarang 5bulan udh agk rata

Bun, skrg gmn kepala baby nua? Anak saya 1 bln jg lg ngalamin nih huhi

Anak sy jg gt bun..klo tidur kepala agak miring sering2 dibetulkan