cekungan di kepala bayi

bun mau tanya, adakah disini yg kepala bayinya ada cekungan dibagian belakangnya? atau bagian belakangnya g rata? bayi saya dr lahir ada semacam bagian yg cekung di belakang kepalanya, normalkah? bisakah cekungannya hilang? ini sudah 2 bulan bun...agak kawatir

3 Các câu trả lời

Halo bun. Maaf telat bgt, anaknya diapain bun biar kepalanya bunder? Anak saya dari lahir kepala belakangnya cekung. Skrg udah usia 2.5 bulan. Mohon sarannya bun

Bund gimana? Saya jg ngalami ini dsa jg ga bilang apa2

5y trước

ada bun cek dipostingan saya yg lain

Baiknya langsung konsultasi ke dokter bun.

5y trước

pas lahir dsanya g komen apa2 bun... makanya bingung