Tolong di jawab bund...kehamilan 31w

Bunda2 adakah yg hamil 31w1d atau d atas 30w dan merasakan sakit perut bagian bawah serta tulang missV...sy semalaman ngrasain sakit bgt mana uda mondar mandir pipis.sblmny jg uda mondar mandir pipis tp g se sakit ini..ini stiap jongkok/berdiri pas pipis atau pas jalan rasanya perut bawah dan missv linu nyeri ky mau lepas.sampai ky mau merangkak rangkak...😢apakah bunda2 yg hamil d atas 30w jg mrasakan demikian... #tolongdijawabyabund #seriusnanya

21 Các câu trả lời

iya bun, sama saya dari sebelum 30w kek gitu pas d usg karna palsenta d bawah katany. banyakin jalan2 aja bun saya sekarang gak terlalu sakit bgt. biasanya bangun tidur itu tulang v sakit bgtt parah tp skrg gak terlalu. optimis aja bun mudah2n baik2 aja sampe waktunya aku ini 33wk bun semangatttt

4y trước

amin yra 😇😇 semangat ya bunn positif thinking ajja

saya juga gitu sejak hamil 30 week. area missv sakit kalu kita gerak. jalan atau pindah posisi tidur. sudah saya konsultasikan, ktanya suruh banyak istirahat saja, trus perbanyak minum air putih.

4y trước

bund eliya, sy kl yg lama bru kali ini bund perut bener2 rasanya ky turun ke bawah..brusan sy k bidan malah kata bidan kepala bayinya sudah msuk panggul..jd nikmatnya akan spt ini terlebih kl bayi d dlm aktif bergerak..smakin aduhai katanya bund..ya Allah smoga kita sll sehat2 y bund.sy jg penasaran prediksi bidan smoga tdk meleset bund

miss V ngilu, biasanya kena "SPD" bund, coba browsing2 ttg SPD. trus rutinin yoga buat SPD tiap hari, cari di youtube kontennya "bidan kita". semoga cepat sembuh.

4y trước

iya bund...trimakasih infonya bund cb sy pakai yoga bund...

saya 31w cuma ngerasa sering kenceng perutnya.. trus sih dedek aktif bgt nendang ny kuat bgt sampek kadang linu tulang rusuk ny

4y trước

iya bener bs jd udh masuk panggul, sya kmrin jg pas usg begitu, dedek posisinya jg udh tengkurap, semoga ga berubah. Amin

saya 33 weeks ngerasain yang sama kayak bunda selama 2 hari kayak udah mau lahiran . tapi alhamdulillah ini sudah ndk bund

4y trước

amin .. sehat2 sll bumil

ly bun sma....memang bgtu kty....uk sgtu kdg babyny sdh posisi dbawah kepalanya...mknya sering pipis....

4y trước

iya bund makanya sy sering aktivitas jg kmrn2.kl pagi jg jalan2 trus aktivitas spt biasa...bru kali ini jg nyerinya smpe shari smalem

Saya 31 week bun, cuma ngerasain sakit pinggang, dua hari ini sakit nya bener2 sakiiiiiittttttt bgtt

4y trước

kl pinggang sy sblm2ny uda sering skir bund.tp biasanya sy mnum cdr trus berkurang

saya juga begitu uk 32 pingang panas trus dedenya gerak di atas mis v nyeri nyeri gmn gitu

4y trước

sama saya juga gitu,kaki rasanya linu smua 😩 pengen cepet cepet launcing

saya juga sama bun lagi ngerasain kaya gtu serasa ada yg ganjel ya bun

4y trước

iya ky ganjel ky bengkak tp g bengkak rasanya nyeri ngilu sakit pkoknya 😭

saya 31 Minggu Bun , yg saya rasakan cuman badan terasa pegal2 semua

4y trước

beda2 mgkin bawaannya y bund...