Tolong di jawab bund...kehamilan 31w

Bunda2 adakah yg hamil 31w1d atau d atas 30w dan merasakan sakit perut bagian bawah serta tulang missV...sy semalaman ngrasain sakit bgt mana uda mondar mandir pipis.sblmny jg uda mondar mandir pipis tp g se sakit ini..ini stiap jongkok/berdiri pas pipis atau pas jalan rasanya perut bawah dan missv linu nyeri ky mau lepas.sampai ky mau merangkak rangkak...😢apakah bunda2 yg hamil d atas 30w jg mrasakan demikian... #tolongdijawabyabund #seriusnanya

21 Các câu trả lời

saya 31 w tapi cuma punggung agak sedikit berat dan pipis terus

4y trước

iya bund Alhamdulillah...smoga bunda dan dd jg sehat sll

saya 24 week juga gtu Bun , Alhamdulillah cuma 2 hari saja

4y trước

aamiin ya rabbal alamin

aq kok ga ngrasain apa² paling cuma sakit pinggang

4y trước

ohh,iya bun klo kenceng² sama sakit pinggang iya sering

saya jg usia 30w suka ngerasain kaya gitu bun

4y trước

kemarin pas 28w 1kg 30gr bund...ini blm cek up lg.rencana cek up tgl 28 bln ini...

saya jg ngerasain bun hamil 34week

4y trước

bund dan ternyata td sy priksa dan kata bidan kepala sudah mantap masuk panggul jd g bsa mutar muter lg.makannya smakin dd aktif bergerak smakin nyeri perut bwah dan missV..mungkin bunda jg mengalami hal yg sama bund.

saya bgtu bun

4y trước

smoga kita sll d beri ksehatan y bund.sy hamil prtama kdg apa sdkit pkiran mskipun ttep brusaha tenang biar g pengaruh sm dd bayi d perut..

up