Panjang janin tidak sesuai Usia kehamilan

Bunda2 adakah yang punya pengalaman, panjang janin tdk sesuai usia kehamilan? Td USG seharusnya 11 week tp di USG panjang janin masih kurang masih terlihat 9week , USG 1 bln yg lalu djj sudah ada hari ini djj lemah, suruh evaluasi 1 minggu lagi, gmn ya bunda overtingking sudah pasti

2 Các câu trả lời

Jangan overthinking, ibu hamil gak bole overthinking!! Ibu dg pikiran positif anaknya pun jg Akan berkembang baik. Banyakin makan, vitamin, semoga 2 minggu lg uda sesuai dan baik. Kondisi tiap ibu beda. Sy pun seharusnya 10w pas usg 9w5d. Aman aja.. 2 minggu lagi harus nya uda 12w3d di usg 12w1d. Yg penting sehatttt semua nya yaaa

2mo trước

udah aku dm kak

Bund kebetulan saya jg gitu,, kalo sesuai HPHT harusnya 10-11 week.. pas USG kemaren 9-10 week.. Pas tanya ke dokternya itu karna siklus haid kita bun biasanya.. kebetulan aku 3bulan sebelum hamil siklus haidnya selalu lebih dari 40 hari

2mo trước

terimakasih infonya bunda, mulai hari ini aku juga nyoba makan telur, soalnya dokter kemarin jg gak ngasih resep obat gak ngasih saran makan apa gt biar gini gini, malah bilang seminggu lagi udah fix ketok palu ya ini, kalo g harus segera kuret takutnya nanti lengket gt, malah bikin tambah down ga si bund