USG 9week blm ada djj

Sedikit cerita hari ini sy priksa ke spog di salah 1 RS pake BPJs di usg 2d janin ada 9wee tp djj masih blm akhirnya dokter putusin buat usg transvag janin ada namun djj ttp blm ada... dokter langsung memvonis janin tdk berkembang dan harus kuret .. tp saat itu juga sy langsung priksa lg ke spog praktek pribadi memang janin ada dan djj juga blm ada dan di suruh nunggu 2mngg.. tp riwayat anak pertama juga sm 9week djj blm... adakah yg punya pengalaman samaa?#bantusharing

17 Các câu trả lời

nunggu 2 minggu lagi aja bun.. semoga djj sudah terdengar. saya jg kemaren gitu usg harusnya 9w2d tp janin kecil sprti umur 8week..tp aku tanya djj ada gak dok,dokter ga jwab ga ada cuma blm terlalu jelas.. takutnya ga berkembang kata dokter. lgsg down saya bun.. tp harus tetep pikir positive semoga kehamilan kita baik2 aja..

2y trước

aamiin bun..

coba ikutin buat nunggu 2minggu lagi bun.. dan bunda harus selalu berfikir positif ya,,jgn mikir yg engga² yg bikin stres gitu.. semoga setelah 2minggu pas usg lagi djj sudah ada. Aamiin banyakin istirhat dan jgn lupa diminum juga vitaminnya bun

Saya waktu hamil anak pertama 8w juga belum ada djj malah keliatan kantungnya aja. suruh balik lagi di 12w baru ada bun tapi anak ke2 ini 8w udah ada djj dan udah keliatan janinnya bun ikut saran dokter ke 2 bun, nunggu dulu aja

Klo via usg trans v biasanya lebih mudah terdeteksi bund.. via usg usia 7/8 week djj sudah ada bund, mungkin ada yg masih lemah terdeteksi nya bund, coba 1-2 minggu lagi untuk usg lagi, buat cek kembali djj nya 😁

saya aja baru kedeteksi kemarin udah 18minggu bun di alat bidan ya, udah panik duluan tapi alhamdulillah emg beda alatnya ma RS krna belum ada biaya juga buat usg, jadi tunggu aja dulu bun

aku sendiri blum pernah USG hamil ke 16mg, kmren habis priksa ke bidan djj susah bnget di cari, Alhamdulillah terus kedengeran suara djj, udah kenceng bnget🥰

saya usg kemarin uk 9w udah ada kantung janin tp janin nya belum ada suruh balik lagi 2 mggu tp saya usg lagi uk 12w aja bund

2y trước

brti blm usg lagi bun.. sehat" y bun

saya begitu bun, tp masih anak peetama ini, 7w belum terlihat, 2 minggu disuruh priksa lagi semoga sudah terlihat

Tp janin nya udh ada blm bun? Klo aku mlh janin nya aja blm ada 2 mnggu lg kalo msih g ada hrs kuret🥲

Saya juga semalam habis usg usia kandungan 10w2d blm ada djj dan di suruh kmbali minggu dpn🥹