Hpht 11week di usg 9week janin tidak berkembang djj tidak ada, sebulan lalu usg djj ada

Janin tidak berkembang tidak ada detak jantung janin, terakhir usg sebulan lalu 6w sudah ada kantong janin tp janin belum terlihat djj sudah ada. Barusan usg lagi sesuai hpht usia 11w tapi di usg baru 9w dan katanya janin tidak berkembang sesuai gambar sudah nampak calon bayi tapi tidak berkembang dan djj tidak ada disuruh kuret. Ini kehamilan pertama saya, saya bingung harus apa😢😢💔💔💔💔💔#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Hpht 11week di usg 9week janin tidak berkembang djj tidak ada, sebulan lalu usg djj ada
10 Các câu trả lời

hai bun, kalau bunda gak ada flek dll. coba cari opsi lain yaitu ke dokter lain untuk cek djj.. kalau memang tidak ada juga, ikhlas ya bun.. bulan maret kemarin juga saya kuret, dan skrg sudah hamil lagi di 13w. insyallah bun akan ada rezeki lagi.. dan untuk info, bunda gak usah takut kuret ya.. kuret gak sakit kok.

2y trước

bun, tgl 15 kemaren sy kuret dan sampe saat ini masih keluar darah + kontraksi rahim. kata dokternya nifas. dikasih obat buat pendarahan + nyerinya. Koq beda ya bun 🥺

aku khamilan kedua bgtu juga kmren bun, tapi ganti dsog.. dan ttap sama udah 3 dsog.. tapi aku ttap kekeuh, akhirnya ngflek dan kluar tanpa obat, lpas tu kontrol mnta obat bersihin, lebh sakit drpda kuret, berhari2 . selagi gag ada keluhan bertahan aja dlu bun, mana tau salah diagnosa.. kash ksmpatan debay biar kta gag dzalim

2y trước

Iya bunda Inshaa Allah bsk aku cek lgsg di RS doain ya bun soalnya bener2 gada keluhan kecuali kembung aja perutnya kadang, aku jg dr awal positif hamil ga ngrasain mual muntah. Bunda jg semoga rasa sakit dan sedihnya Allah ganti dgn kebahagiaan yg berlipat2 ya bun. Aamiin Allahumma Aamiin..

Selagi tidak ada flek ataupum kram mules coba konsul k dokter lain bun. Aku awalnya ga percaya tp aku konsul sampe 3 dokter dan 1 bidan. Ttp aku flek 4hari dan pendarahan hari ke5 . Semangatt bunda ttp stay positif kasi afirmasi positif aja smg janinnya sehat dan kuat.

pelukk dulu bun 🥺🥺 kisahnya sama kayak sy kemarin bun.. Kehamilan pertama dan harus kuret karna janin tidak berkembang akhirnya kuret. rasanya berat, sedih semua campur jadi satu. semangat bun, bismillah semoga nantinya dikasih kepercayaan lagi sama Allah swt

ak jugaaa kehamilan pertama mengalami hal yg sama. kluar flek setetes bskny lsg ke dokter dan ternyta djj sdh tdk ada. dijdwlkn untuk kuret tapi malam sblm h kuret janinnya kluar sndiri tnp obat. MasyaAllah

Aku pun usia 12 Minggu janin tidak berkembang dan besok harus di kuret, di kuret sakit gak Bun? aku hamil pertama harus kehilangan juga, padahal ini penantian setaun 7bulan lebih 🥺🥺🥺

2y trước

Iya bunda Nur besok inshaa Allah mau coba cek ke RS..semoga aja masih rezekinya, semoga aja calon bayi nya masih selamat sehat masih bisa diperjuangkan..doain yaa bun. Bunda juga semoga sehat selalu ya bunda.. Semoga Allah ganti rasa sakit dan sedihnya dgn kebahagiaan yg berlipat2..aamiin

coba kontrol ke dokter lain bun. jika memang hasilnya sama, bunda yg kuat ya, inshaAllah rejeki dari Allah datang di waktu yg tepat.

2y trước

bunda @hanan aku kalo menurut bidan hpht usia kandungannya 11minggu, tapi pas usg tadi masih 9minggu usia kandungannya. Sedih bgt begitu aku tanya dokternya udh ada janinnya apa blm? dokternya blg ini yg besar itu kepalanya, tapi ga ada djj nya jadi ini mati janin. pas aku baiknya gmna? dokternya lgsg jawab besok siang kuret💔💔💔💔💔💔

cari dokter lain aja bun, Bismillah mudah2an ada jalan terbaik yaa bun🥰 maaf kl boleh tau, Ada gejala2 gak bun sebelumya/?

maksudnya gimana ya yg benar yg mana bund judul nya di USG janin dan djj nya udah ada atau di USG janin ada tpi djjnya blm ada ??

2y trước

maaf bub ,bunda tau kan singkatan djj(detak jantung janin) hrusny klo djj udh ada brti janinny udh ada dan keliatan soalny saya kmrn usg kehamilan ke 2 6w1d djj dan janinnya udh ada dan keliatan saya jg prnh ngalamin keguguran d kandungan 4w awalny flek coklat dan lama kelamaan darah kyk mens

semoga aja dokter nya salah diagnosa, priksa ke tempat lain aja bun

2y trước

Aamiin..😢😢😢 Besok mau coba cek dokter lain