Bayi Full asi belum bab

Bunda2 adakah pengalaman yg sama anak bayi nya blm BAB selama 5 hari..? Mimi full asi, biasanya sehari 2x bab .. #seriusnanya

6 Các câu trả lời

usia berapa mam? bila newborn normal, bisa sampai 7 hari tidak bab. untuk diatasnya bisa jadi sembelit. Saya barusan post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. fase pup newborn, sampai bentuk pup Bristol dari normal sampai waspada berbahaya. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

3y trước

@ayu coba pijat ilu dan gowes kaki ya mama. biasanya holik dan sembelit membuat perut tidak nyaman jadi sembelit. di link atas Ada beberapa contoh, bentuk, masalah BAB. coba mama lihat cirinya agar bisa bertindak dan mencari solusi tepat. bila mama pakai sufor diencerkan. bila sudah mama khawatir jangan ragu konsultasi ke dsa. semoga lekas lancar dan baby nya sehat ya mama 💕💕😊😊 @ifha tidak mama. saya di anak kedua suka sekali makan pisang. Satu sisir bisa sendiri. alhamdulillah tidak sampai membuat anak sembelit. bila sudah khawatir segera konsultasi dsa untuk mendapat diagnosa detail dan solusi tepat ya mama 💕💕😊😊 semoga lekas membaik dan sehat selalu bayi nya 😊😊

Anaku juga gitu bund akhir2 ini beolnya jarang...2-3hr skali br beol..itupun sdikit..kadang kayak noda beoly..padahal sebelumya rutin beolnya sehari 2-3x..skr usia 5bln n full asi..

3y trước

makasih bund

dilihat konsumsi makanan yang bunda makan ya...harus imbang juga dan harus ada yang mengandung serat

3y trước

saya makan sayur terus setia hari bund.. buah kadang2.. minum juga byk.. baru kali ini ngga bab lama banget jadi worry bund

gpp. toleransi 14 hari. lebih dari itu segera ke dokter. bisa coba pijat ILU juga bun

aman, ga masalah. kalau lebih dari 2 minggu baru kuatir