Sakit telinga

Bunda2 adakah dsini yg sering sakit kupingnya, serasa ada yg nutupin tapi gk sampai budek. Cuma agak kurang aja pndengarannya sedikit. Saya sudah 2x berobat ke tht, tapi skarang di 7 bulan ini ngerasa ada yg nutupin lagi kupingnya.

2 Các câu trả lời

aku waktu TM1 kaya gini. kuping sebelah kanan malah bener2 kaya budek, denger suara cuma bisa dari kiri itupun jd sakit bgt. tapi aku diemin dulu 1minggu, akhirnya hilang sendiri.

ke THT lgi aja bun