tak pernah kenyang

Bunda2,,, adakah disini yg walaupun sudah mkn tapi perut msh saja perih dan keroncongan? Saya heran padahal baru selesai mkn taro piring tapi perut msh aja terasa lapar seperti blom mkn ??

55 Các câu trả lời

Kalo aku masih laper aku usahain ngemil apa gitu bun.. Entah buah entah roti entah snak.. Hehe.. Pokonya harus kemasukan makanan.. Kadang mau tidur juga masi cari cari. Dikulkas ada apa gitu ada roti ya ambil roti satu buat isian sebelum tidur.. 😂😂😂😂

Bun usia kandungan berapa mulai gembul? Aku 14 week nih nafsu makan sepertinya mulai membaik. Kemaren2 makan gak nafsu, meski masih bisa masuk. Tapi cuman dikit, alhasil ampe 13 week kemaren turun 3 kg dibanding sebelum hamil.

5y trước

Iya 11 week aku malah masih mual... Mulai 13 week jalan mual berangsur berkurang.. baru 2 hari kemaren ngerasain laper dan pengen makan, porsi udah mulai nambah. Dibanding sebelumnya cuma kuat makan 5 sendok, kalo kekenyangan pas mual keluar lagi kan sayang..

Lagi aku alami, sehabis makan pasti ada ajja yg di cemilin.. Aku selalu stok cemilan roti atau yg lainnya gt, 😁😁😄😄😄

aku ni bun..sbnernya makan dikit tp lumayan sering..bb aku udh 2 bulan naik 5 kg trs..kata dokter suruh diet emaknya,,tp bbj oke" aja

Haha sama bun, uk aku sekarang 36w sampek suami heran baru selesai makan banyak tapi masih minta beliin jajanan lagi sama suami😂

sama bun😅 padahal pagi udah minum susu, udah sarapan bubur ayam, siang udah makan nasi tapi tetep msh pengen ngemil ini itu😄

Wkwkwk sama banget bun masuk 22 minggu malah rakus habis makan beberapa menit lagi rasa lapar kaya gak makan berhari hari😂😂

Sama bun aku juga, pokok nya habis makan harus ada cemilan nya gitu bisa roti atau biskuit, kadang ngemil buah juga 😅

Sama aj .uda mkn nasi spiring tumpuk penuh .brpa menit laper lg ..ya pling mkn roti ga enk tnggl drmh mertua mkn trus hehehe

Haha sama bund, padahal udah makan sama minum susu tpi perut ngk terasa kenyang. Mulut pengen ngunyah trus rasanya😁