tak pernah kenyang

Bunda2,,, adakah disini yg walaupun sudah mkn tapi perut msh saja perih dan keroncongan? Saya heran padahal baru selesai mkn taro piring tapi perut msh aja terasa lapar seperti blom mkn ??

55 Các câu trả lời

Akuuuu... Tp bidan udh ngasih tau harus kurangin karbohidrat sama susu hamilnya, jadi laper ya cuma bisa ngemil aja ☹️

Sama bgt bun dari usia 10w malah 🤭 Hamil ini sama skali gak rewel dedeknya jadi gak pernah krasa yg namanya kenyang

wajar bun, saya awal hamil gitu, tapi pas sdh masuk 2 bulan mual deh gabisa makan makan

Sama bgt bun, apalg punya asamlambung jd cpt laper wkwk si utun keknya laperan wkwk

Kya wktu hamil ank pertama,yg skrng ga bgtu doyan mkn,mlh mkn sedikit jd begah...

Sama bgt kya ku bun 😫 pdhl bru 1 menit slese mkn laper lg, rsa'y perut perih

Coba diselingi buah aja bunda kalo msh terasa lapar, soalnya kalo aku jg bgitu

samaa hahaaa suka nyemil buah jadinya padahal makan aja blum ada 30menit😁

Syaa jg bgtuhh bunn kdng jg Cumaa sdkit di mkana psti lapar ki lagi🥵

saya, ga pernah kenyang 😂 sehari entah brp kali makan ga keitung