flek paru-paru

Bunda2, adakah disini yg ngalamin kya anak sy, bayi usia 1m 21day kena flek paru akibat sering muntah karna bayiku minum asinya kuat, dN kata dokter sering muntahnya karna pke gurita,,,sedih banget mom liat bayiku bernafas dg suara grak grok krna ada dahak yg nmpel😢

1 Trả lời

Alhamdulillah adek endak bund. Pakai gurita kan memang gak dianjurkan krna bisa menekan bagian dada, bikin sesek juga. Adek sih pake gurita paling 2minggu, nyarati orang jawa aja, stelah itu pake singlet biar ada tambahan kain. jdi gak dingin dia.. Bedong juga cuma pas habis mandi, selang 2 jam aq longgarin biar dia bisa gerak leluasa.