flek paru paru/TBC

Bun aku mau nanya disini ada yang anaknya kena flek paru paru ga bun ? Aku panik bgt sedih juga karna anaku harus mengikuti pengobatan 6bulan gaboleh putus ? .aku bingung harus gmna lingkungan juga keadaan jakarta setelah banjir sangat kumuh saran dokter aku harus berada di lingkungan yg sehat tapi gimna?aku harus kmna ? tolong saran atau nasehat bun untuk aku aku butuh masukan ?

1 Trả lời

Pas kecil aku juga flek paru2. Gainget knp bisa sembuh tp sekarang tetep alergi debu jd tempat tinggal harus ekstra higienis dan gaboleh lembab kalo ga lansung bengek. Semangat bun jalanin pengobatannya dengan sabar. coba dibersihin pelan2 agar bisa jauh dr debu dan ga lembab.

4y trước

Sepulang dari rumah sakit setelah rawat inap aku langsung pindah rumah . Rumahku dulu memang lembab di pinggir kali belakang rumah tempat pembuangan sampah + tempat penguburan jenazah covid+19 skrng untungnya aku udh pindah