Perut sering mengeras

Bunda2 adakah disini yg kehamilannya usia 24 week dan sering ngerasain perut tiba2 kenceng gitu, itu bagaimana ya bahayakah atau memang lagi di fasenya . Kadang kalo abis berdiri suka tiba2 kenceng gtu, jadinya takut#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

saya 23w bun, setiap hari pas bangun pagi subuh perut selalu kerasa kencang. Apalagi kantung kemih juga full. Jdi tiap bangun pagi badan malah kerasa kyk pegel semua.. tpi klo sudah dibawa aktifitas perut ga kenceng lagi

aku juga bund, 26weeks. pas kontrol sama bidannya ditanya ini sering kenceng kenceng gini bu? iya bu bidan, trus katanya karena kecapekan biasanya.. padahal saya irt jadi kerjaan rumah aja aktivitasnya. cuma gapapa sih disuruh istirahat aja berkala

1y trước

kayanya emang lagi fasenya bun.. soalnya kita sih ga ngerasa kecapean, tapi ternyata tubuhnya yg udah kecapean apalagi tubuh lagi menyesuaikan karena sedang mengandung.. mudah mudahan gapapa dan sehat selalu ya :))

gapapa bun selagi gak ada keluhan yg lain, perut kram itu karna janin semakin besar bun😁 aku juga sering gitu bun tapi gak lama kok kram kenceng nya☺️

saya malah 21 week sering bgt bun, katanya sih banyak2 minum air putih tp emg bener stlh minum agak mendingan

emng fasenya Bun.. TM 3 nnti lebih sering lg

gpp bun, dbw istrhat aja . aku jg kdg gt kok .

Aku juga gitu bundd