obat

Bunda2 adakah di sini yang habis tes lab di kasih obat seperti ini???

obat
18 Các câu trả lời

Ini antibiotik, emang bunda ada keluhan? Biasanya bumil boleh kok buat mengatasi keluhan seperti batuk pilek dan infeksi tenggorokan. Tapi kalau cuma pusing2 aja dikasi ini serem bgt. Tapi ga tau ya, dokter pasti punya pertimbangan ngasi2 gitu.

Itu Amoxicilin sejenis Antibiotik dan wajib di habiskan, tapi dokter ga akan kasih Antibiotik selama kehamilan kalau kondisinya tidak bener-bener Urgent. Tapi ngomong2 kenapa bun kok di kasih Antibiotik ya? Ada keluhan kah?

4y trước

Dihabiskan yaa bun Antibiotiknya😊

Aku bun dikasih antibiotik juga karena Leukosit tinggi tapi beda merk aja.. Sudah habis dan setelah aku kontrol lagi dikasih lagi untuk konsumsi 2minggu karena terditeksi masih ada pendarahan posisinya dibawah janin..

4y trước

Leukosit brp bunda??

Saya pernah bun, soalnya hasil lab nya urine saya agak keruh dan jauh dri normal. Katanya sih ISK. Dan saya dikasih antibiotik itu dan disuruh bnyak minum air putih

4y trước

Normlnya 3,2-10 ribu/cmm bun

Kalau sedang hamil mending jangan diminum dulu, atau komunikasikan dgn dokter kandungan bunda, karna antibiotik untuk ibu hamil berbeda.

4y trước

Oke bunda2. Terimakasih

Antibiotik itu bun. Emang bunda nya ada keluhan apa? Koq dikasih obat? Saya dulu cek lab pulangnya cm dibawain vitamin aja

4y trước

Gak ada keluhan bun. Cuman leukositnya 12500

Oh iya bundah .. mau tanya tes lab biayanya berapa yah .soalnya nanti saya tanggal 11 mau tes lab

4y trước

Oh iyaiya terimakasih bunn

Saya kemarin habis tes lab dikasi vitamin c sama vitamin untuk pertumbuhan tulang debaynya

Itu antibiotik bun.. tes lab usia khamilan brp bun kok dikasi itu? Atau ada keluhan apa bunda?

4y trước

Amin bunda. Makasih.

Saya mingdep insyaa Allah baru mau tes lab Bun. Kira2 lama gak ya tes & keluar hasil tesnya?

4y trước

Sama2 bunda