hamil dg miom

Bunda2.. adakah bunda2 ini yg pernah mengalami miom ketika sdg hamil? Share donk

1 Trả lời

waktu saya belum hamil, saya sempet usg untuk program hamil. dan rahim saya semuanya normal tanpa miom atau kista. tapi semenjak saja hamil dan saya usg rutin ke dr , eh dokter nemuin ada miom dan kista. kata dr nya, selalu d kontrol aja ukuran miom dan kistanya, katanya kalau kecil mah gak akan membahayakan ko bun .

4y trước

kurang tau ya bun, soalnya dokter cuman bilang "ini gak bahaya" gitu doang 😂. jadi akunya juga gak parno . biasanya kista atau miom yang harus di obati itu , yang menghalangi saluran untuk masuknya sperma /atau yang bikin prempuan sulit hamil . posisinya kan skrng akunya lg hamil , dokternya cuman bilanf " yaudah gapapa yg penting kan skrng sudah hamil "