penumbuh rambut

Bunda2 ada yg tau ga ya kira2 obat buat penumbuh rambut yg pitak karna luka, itu awlnya kecil kaya jerawat dan gatel bgt sampe akhirnya aku kopekin sampe segede itu:(

penumbuh rambut
1 Trả lời

Regrou, dulu aku beli apotek 50k, sekarang kyknya 70k gitu... Aku pernah bisulan, terus bikin rontok sampe botak sekitar diameter 3/4cm, alus banget ga ada pori2, aku kasih obat itu di oles tiap hari, rambutnya bisa tumbuh, 1 bulan udah lumayan

4y trước

Makasih bun sarannya