Tulang punggung sakit usia kehamilan 32minggu

Bunda2 ada yg sama ngga keluhan kehamilan 32minggu perut suka kenceng sama kaya kembung jga , punggung belakang sakit sampe ngga kuat duduk lama apalagi klo abis makan rasanya serba salah #firstbaby #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

Wajar bund, dede sudah semakin besar jadi menekan organ lain. Jangan lupa untuk minum dan makan makanan sehat. Vitamin hamil jangan lupa jg biar ndak kurang nutrisi. Pengalaman saya lupa beli vitamin hamil badan sakit semua

2y trước

iya Bun makasih udh d jawab , soalnya tdi posyandu aja ngantri sebentar lngsng keringet dingin krna ngga bisa ddk lama pengennya d bawa rebahan , sampe2 pas d cek tekanan darah jdi rendah padahal pas berangkat posyandu biasa aja