Solusi ASI seret

Bunda2 ada yg pernah pakai asi booster nggak?? yg bunda pakai dan terbukti ampuh apa ya?? Anak saya udah 3 bulan, tapi asi dikit banget. Kalo di pompa pun paling cuma 20ml. Bantu jawab ya bunda. Terimakasih. #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

kalo yg ngefek di saya: 1. DBF 2. happy, makan enak, banyak minum 3. mindset pompa cuma buat ngosongin & hasil pompa bukan patokan. 4. pompanya harus yg cocok & mainin settingan biar dapet LDR berkali-kali 5. asi booster mom uung buat ngentelin dan banyakin lemak asi. kalo mmg dirasa kurang banget, coba konsul ke dokter pas imunisasi anak. biasanya dikasih obat kimia domperidone. cepet menuhinnya, tapi harus rajin ngosongin krn prinsip ASI adalah supply by demand.

kl aku pake nen ibu beli d shpe, kapsulan fenugreek, kelor sama kedelai katuk. banyak minum air putih bund, cemilin kacang2an, makan telur rebus sama jagung rebus pakein susu uht sama keju, makan bakso juga booster asi aku 🤭🤭 terus nenenin aja.. isapan bayi ngerngsang asi keluar kok, siapa tau mau beli booster asi nya, ini link shpe nya bund https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1635987711.9

Bun tau asinya dikit dari mana? Apa si baby bb nya seret? Dalam sehari brp kali ganti popok/diapers? Kalau bb bayi naik sesuai grafik dan popok selalu penuh. Mungkin aja krn pompanya yg bermasalah bun. Krn sy dulu jg begitu. Bermasalahnya di selang pompa,tekanan pompa jg ga kuat. Jd asip dapetnya dikit.

banyak minum bund, dan bahagiaaaaa 😄 makin d fikirin seret makin seret... d pompa itu ga sama dengan d sedot bayi langsung bund.. selama bayinya ga rewel dan berat sesuai kurva insyaa Allah gada masalah bund

3y trước

baik bund. makasih

Chuyên gia

Hallo bunda Susui sesering mungkin, , Pompa sesering mungkin,,, sisanya 1. Daun kelor 2. Asimor 3. Alpukat 4. kacang almond 5. Granola 6. Minum air 2 Liter 7. Susu V-Soy 8. Pijat laktasi

3y trước

kalau sering di lepas coba liat mulutnya bun takutnya ada tongue tie dan lip tie. coba k klinik laktasi

daun katuk bun di olah jdi sayur bening/di oseng juga bisa garemnya dikit aja bun.. coba pompa 10 menit (sisi kanan 10mnit sisi kiri 10mnt)

sering disusuin atau dipamping. aku juga sambil minum susu prenagen yg busui allhamdullilah membantu klo asi lg seret

klo setau sy asu booster itu cocok2an ya bun.. sy dari byknya sy minum yg paling manjur asimor, lgsung rembes2

3y trước

herba asimor itu ya bun?

coba susu almond bun atau nyemilin kacang almond, trs coba minun prenagen lactamom bun