Benjolan di Payudara

Bunda2, ada yg pernah ngalamin selama menyusui ada benjolan di payudaranya? Sy ada benjolan di payudara sebelah kanan, tp kalo dipegang gak sakit, tp kadang payudara suka sakit cenut2 gitu ? Itu kira2 bahaya gak ya? #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku jg Minggu lalu kaya gitu bun, karena putingku lecet jd payudara yg 1 ga aku susuin jadinya ASI-nya beku, aku di kompres air anget sambil digelang gelang Bun tiap hari. alhamdulilah lama lama ilang

coba di kompres Bund, takut nya jd mastitis