Sering gumoh

Bunda2 ada yg pernah ngalamin kayak saya nggk. Anak saya itu nyusu nya kenceng, asi tapi nggk dbf, nyusu pakek dot. Setelah nyusu biasa nya saya agak tinggi an biar nggk gumoh. Setelah itu saya tiduri . Nah biasa nya setelah bangun pasti gumoh. Ada yg tau kenapa itu ya???

1 Trả lời

setiap abis minum bayinya di sendawakan bunda,apalagi pake dot... tunggu sampe sendawa dan tunggu 1 atau 2 menit baru bayinya di tidurkan.